Pular para o conteúdo principal

gif


Postagens mais visitadas deste blog

gdyhtgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Cheddar (queijo)

O cheddar é uma variedade de queijo originária da Inglaterra, fabricado com leite de vaca. De cor amarelada, apresenta consistência firme. Deve ter um período de amadurecimento (cura) de, pelo menos, doze a dezoito meses. Muitas das receitas que levam cheddar costumam empregá-lo fundido, na forma de creme, semelhante ao catupiry.
Mozarela Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre. A mozarela , muçarela ou muzarela (em italiano mozzarella ) é uma variedade de queijo de origem italiana (comuna de Aversa) e é um queijo de massa filada . Sua receita tradicional indica o uso exclusivo de leite de búfala, produzindo o queijo em formato de bolotas conservadas em soro, sendo branca e bem macia. Na Itália, apenas esse tipo de queijo é reconhecido oficialmente como mozzarela , recebendo o selo de certificação de origem. São produzidas, em média, 33 mil toneladas deste queijo por ano em território italiano. Hoje, por ser muito utilizada na culinária mundial, a mozarela também é produzida a partir do leite de vaca, apresentando aspecto amarelado e consistente, em peças retangulares – neste caso, a massa utilizada não é filada . Esta é a receita mais consumida em países como o Brasil, onde são produzidas, em média, 182 mil toneladas de queijo por ano No Brasil, onde este queijo é largamente consumido, a sua técnica d...