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dicas de bloger

ola estou acompanhando este topico desde o inicio e tive uma ideia meio louca hoje quando estava boleando massa e fiz um video meia boca com o meu celular
no video eu usei um copo plastico que vem com aliche cortei a massa mais ou menos com 350 a 400 gramas coloquei o copo e comessei a rodar e ficou muito bom fiz ums trinta bolos e que esqueci de filmar deu para fazer ate com as duas mãos
e a ideia e mais ou menos a seguinte uma base redonda um motor em baixo com eixo de manivela para dar uma oscilação ou uma polia com com eixo fora de sentro motor afastado fazendo a polia rodar com correias na parte de cima para funcionar como o copo do video tubos de pvc para dar mais produção pensei em cinco ou mais presos uns nos outros eles vão cer usados como os copos do video ai e só prensar os copos em tipo de disco de pizza bem grosso mais ou menos o peso do cinco bolinhos que se quer fazer ligar a base e torcer para dar certo

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Cheddar (queijo)

O cheddar é uma variedade de queijo originária da Inglaterra, fabricado com leite de vaca. De cor amarelada, apresenta consistência firme. Deve ter um período de amadurecimento (cura) de, pelo menos, doze a dezoito meses. Muitas das receitas que levam cheddar costumam empregá-lo fundido, na forma de creme, semelhante ao catupiry.
Mozarela Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre. A mozarela , muçarela ou muzarela (em italiano mozzarella ) é uma variedade de queijo de origem italiana (comuna de Aversa) e é um queijo de massa filada . Sua receita tradicional indica o uso exclusivo de leite de búfala, produzindo o queijo em formato de bolotas conservadas em soro, sendo branca e bem macia. Na Itália, apenas esse tipo de queijo é reconhecido oficialmente como mozzarela , recebendo o selo de certificação de origem. São produzidas, em média, 33 mil toneladas deste queijo por ano em território italiano. Hoje, por ser muito utilizada na culinária mundial, a mozarela também é produzida a partir do leite de vaca, apresentando aspecto amarelado e consistente, em peças retangulares – neste caso, a massa utilizada não é filada . Esta é a receita mais consumida em países como o Brasil, onde são produzidas, em média, 182 mil toneladas de queijo por ano No Brasil, onde este queijo é largamente consumido, a sua técnica d...