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Massa básica de pizza 
você vai usar  mais ou menos un quilo de farinha
receita rende cinco discos de 35 cm.

ingredientes :
    1 :quilo de farinha
    1 : gema de ovo
    1 :colher de açucar
  1/2:colher de sal
  1/2: litro de agua morna
30ml: de oleo
un envelope de fermento biologico seco ou un tablete do fermento biologico fresco


Modo de preparo:
 primeiro passo :
em un recipente coloque...



se você usar o fermento seco misture primeiro a fartinha o açucar o sal e o fermento depois acrescente o oleo
a gema e a agua  

se você usar o fermento fresco coloque primeiro o açucar e o fermento e misture ate que dissolva todo o fermento acrescente a gema o oleo e a agua e o sal por ultimoa farinha







o segundo passo serve para os dois:
depois de colocar todos os ingredientes misture bem sem apertar a massa ate virar tipo uma farofa  ai sim comece a sovar ate virar uma massa lisa e homogenia cubra com papel filme deixe descansar por 30 minutos
divida a massa em cinco partes abra com un rolo coloque o molho e cubra con o recheio de sua preferencia
eu prefiro presunto tomate queijo e mussarela tudo nessa ordem e a pizza de bauru
para ver outros recheios clike aqui

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